Гидроизоляционые пленки. Мембраны. Пароизоляция. %

Гидроизоляционые пленки. Мембраны. Пароизоляция. %
 

Цена: 

65.00 руб.

Высокопаропроницаемая пленка предварительного покрытия
Для изоляции крыш

DACHOWATM - это высокого класса покрытие, применяемое как один из необходимых слоев в конструкции крыши. По составу и структуре это многослойный полипропиленовый нетканый материал. Среди кровельных материалов можно классифицировать его как высокопаропроницаемую пленку предварительного покрытия. Это обозначает, что ее помещают непосредственно на термической изоляции (на стык)

Пленка DACHOWATM регулирует процессы, связанные с конденсацией водяного пара и накоплением конденсатов, потому что ее структура не позволяет на проникание воды, но превосходно пропускает водяной пар. Таким образом, вода, которая попала бы под кровлю, не будет увлажнять ни стопильную конструкцию связи, ни изоляцию, а будет стекать по пленке. С другой стороны, водяной пар свободно проходит через пленку наружу, не собираясь в термоизоляции. Поэтому так важным параметром является высокая проницаемость водяного пара
Преимущество пленок и мембран Dachowa ^
*особенно легкая
*прочная на растяжение и разрыв
*водонепроницаемая
*высокопаропроницаемая
*простая и быстрая в монтаже

Цены и виды :
Гидроизоляционная пленка для кровли: цена за рулон ( 75м2) 65 рублей
Пароизоляционная пленка для кровли : цена за рулон ( 75м2) 65 рублей
Мембраны кровельные : цена за рулон ( 80 м2) от 85 рублей

Пароизоляционная алюминизированная пленка : Отличительной чертой этого типа пленки является большее сопротивление диффузии, чем в случае других пароизоляций. Очень небольшая паропроницаемость является результатом уплотнения путем напыления алюминия на один из слоев пленки, что имеет особое значение при применении в тех местах, в которых необходимо получить максимальную герметичность строительной перегородки. Это касается всех крыш и каркасных стен, которые по разным причинам нет возможности вентилировать. Такие ситуации возникают, чаще всего, при ремонтах крыш и стен, в которых нет возможности выполнить вентиляцию покрытия или фасада. С напыленным алюминием пароизоляция напоминает зеркало, которое отражает солнечные лучи. Это имеет значение в помещениях, обогреваемых при помощи обогревательных приборов, выделяющих большое количество тепла.
Цена за рулон ( 75м2) 100 рублей
Возможна доставка на объект!

Звони, чтобы узнать подробнее