Наружная отделка балкона Экономия 60%

Контактный телефон: 

375339023844

Цена: 

400.00 руб.

Цены без посредников! Экономия 60%

Ремонт балкона не ограничивается только внутренними работами, поэтому мы предлагаем услугу по наружной отделке лоджий. Красивый балкон снаружи несет в себе не только эстетическую функцию, но и защитную. Сайдинг надежно препятствует морозу, ветру и другим неблагоприятным погодным условиям, что обеспечивает надежную защиту вашего балкона от проникновения влаги. Сайдинг – это один из самых популярных материалов для наружной отделки балкона. Многие рачительные хозяева его используют для отделки снаружи частных домов и дач. Благодаря своей легкости в уходе и устойчивости к погодным условиям сайдинг прочно занял нишу отделочных материалов для средне бюджетного потребителя. Производители радуют разнообразием расцветок и фактур.
Сам сайдинг представляет из себя длинные панели из ПВХ толщиной около миллиметра. Эти панели могут быть различной ширины и высоты. Часто встречаются панели с имитацией дерева или деревянных брусьев. Благодаря тому, что пигменты добавляются на ранних стадиях производства, сайдинг устойчив к выцветанию, что сохранит привлекательный вид на долгие годы, при этом нет необходимости покрывать его лаком или другими защитными пропитками. Материал из которого изготавливаются панели имеет отличные свойства препятствующие его горению. Так же сайдинг не подвержен гниению и плесени, что несомненно является весомым преимуществом в нашем влажном климате.

Монтаж сайдинга достаточно прост, но и как в любом виде строительных работ требует специальных навыков и инструмента. Наша компания с гордостью готова сообщить вам, что мы имеем огромный опыт в наружной отделке балконов и по праву считаем себя профессионалами в области ремонта балконов «под ключ».
375339023844, Ярослав